天ぷら|山口県の手打うどん麺工棒|素材にこだわった手作りうどん
- HOME
- 天ぷら|山口県の手打うどん麺工棒|素材にこだわった手作りうどん

半熟たまご 120円
釜玉しょうゆをかけたり、うどんに入れたり、お好みでお召し上がりください。人気メニューです!

なす 120円
ボリューム感でも大満足。

いも 120円
お子様から大人まで幅広く人気のメニューです。

かぼちゃ 120円
お子様から大人までみんな大好きなメニューです。

ごぼう天 130円
うどんとの相性はバツグンです。
一度食べたら何度でも食べたくなります。

かきあげ 140円
野菜の甘味がおいしいと評判です。
うどんに入れても、ソースで食べてもいけます。

エリンギ 140円
きのこの天ぷらは人気メニューです。軽く塩味がついています。

磯辺揚げ 160円
毎日食べても飽きない味。大人気メニューです。

とり天 160円
ボリューム満点で大好評!塩コショウで味が付いてますので、そのままお召し上がりください。

ホタテ 160円
身がプリプリしています。塩コショウしてあるのでそのままお召し上がりください。

ふく天 160円
山口といえばやっぱりふく!リピーター多し!

かに風味天ぷら 150円
定番の味で、人気商品です。

えび天 190円
定番の人気メニュー。うどんにピッタリ!

あなご天 210円
かけうどんとの相性が抜群です!
そのままビールのつまみにもピッタリ!

げそ天 190円
ダシに漬け込んであるので、そのままお召し上がりください。
味が染みていておいしいと好評です。

いか天 190円
身が柔らかいいかを磯辺揚げにしました。塩味がついていますので、そのままでもおいしくお召し上がりいただけます。
※表示価格は、すべて税込価格です。