天ぷら|山口県の手打うどん麺工棒|素材にこだわった手作りうどん

  • HOME
  • 天ぷら|山口県の手打うどん麺工棒|素材にこだわった手作りうどん
半熟たまご

半熟たまご 150円

釜玉しょうゆをかけたり、うどんに入れたり、お好みでお召し上がりください。人気メニューです!

なす

なす 130円

ボリューム感でも大満足。

いも

いも 130円

お子様から大人まで幅広く人気のメニューです。

かぼちゃ

かぼちゃ 130円

お子様から大人までみんな大好きなメニューです。

ごぼう天

ごぼう天 140円

うどんとの相性はバツグンです。
一度食べたら何度でも食べたくなります。

かきあげ

かきあげ 150円

野菜の甘味がおいしいと評判です。
うどんに入れても、ソースで食べてもいけます。

エリンギ

エリンギ 150円

きのこの天ぷらは人気メニューです。軽く塩味がついています。

かに風味天ぷら

かに風味天ぷら 160円

定番の味で、人気商品です。

磯辺揚げ

磯辺揚げ 170円

毎日食べても飽きない味。大人気メニューです。

とり天

とり天 200円

ボリューム満点で大好評!塩コショウで味が付いてますので、そのままお召し上がりください。

ホタテ

ホタテ 170円

身がプリプリしています。塩コショウしてあるのでそのままお召し上がりください。

ふく天

ふく天 170円

山口といえばやっぱりふく!リピーター多し!

いか天

いか天 200円

身が柔らかいいかを磯辺揚げにしました。塩味がついていますので、そのままでもおいしくお召し上がりいただけます。

えび天

えび天 200円

定番の人気メニュー。うどんにピッタリ!

あなご天

あなご天 220円

かけうどんとの相性が抜群です!
そのままビールのつまみにもピッタリ!

げそ天

げそ天 220円

ダシに漬け込んであるので、そのままお召し上がりください。
味が染みていておいしいと好評です。

※表示価格は、すべて税込価格です。